Supprimez définitivement le compte ApparelX de votre entreprise et tous les comptes utilisateurs associés. Les données supprimées ne pourront pas être restaurées.
Le compte ApparelX de votre entreprise et tous les comptes utilisateurs associés ont été supprimés.
Au plaisir de vous revoir.